» » Подслушано в понедельник 15 апреля 2019

 

Подслушано в понедельник 15 апреля 2019

Автор: batona.net от 15-04-2019, 07:43, посмотрело: 30

0 Учусь в институте МВД на заочке, будучи сотрудником. На очередной сессии влопался в преподавательницу. Она прекрасная, успешная, статная, артельная, а основное больно башковитая. Рядом с ней дрожу дышать, она богиня. Ее пасть, бельма, волосы, аромат не вручают започивать. Как ныне ей отдать курсовую и испытание, если при облике нее, я слова взговорить не могу...

******

Мой благоверный — иноземец. Есть у него коллега, какой уже длинное времена живёт с русской бабой. Мой, дабы не упасть в слякоть мурлом, названивает мне при нём будто бы невзначай и начинает: "Привет, будто девала?Сало, борщ. Люблю тебя!" — и с довольным мурлом отключается. Меня это умиляет, алкая на самом деле разумею, будто это безголово выглядит со сторонки, если его коллега важнецки разумеет русский. В языковую школу пойти дудки времени, алкая велико алкает, вот и ловит всё, что я болтаю сыну.

******

Мой батька — военный. Он железный всего с подчиненными, дома – милый полусонный косолапый. Раз маме пришлось привезти ему документы на работу, неглуб/окую меня девать было некуда, взяла с собой. Он вёл себя сурово, отвечал кратко, и даже мимика была абсолютно иная. Я расплакалась, постановила, что этот иной человек – мой взаправдашний папа, а с нами живёт отчим. Вечером дома кинулась к родителю на шею и умоляла отсоветовать маму заменять его мерзким дядькой-бандитом. До сих пор родители припоминают.

******

Я умею и боготворю собирать кубик Рубика. Чаще итого я лажу это в метрополитен, когда бессчетно людей: достаю кубик, медлительно его разбираю, а впоследствии начинаю бойко крутить и собираю. Мне нравятся реакции людей на это, их усмешки или комментарии обо мне дружок дружку. Один один я сидел визави одного дедушки и поставил себе мишень сконцентрировать его за времена, доколе не приеду на свою станцию(где-то полторы минуты). Докручиваю кубик, открываются двери, и тот дедушка с усмешкой на мурле спрашивает: "Ну что, поспел?"

******

Как-то в зимний вечер заработалась и не заприметила, будто стемнело. Делать нечего, автобусы не ходят, настолько что вытребовала таксомотор. За рулём был забавный мужичок, какой не затыкался. Я не боготворю беседовать с незнакомцами, однако покумекала, что еду в посторонний машине с незнакомым дядею, настолько что отвечала ему угуканьем и жидкими смешками, сунувшись в телефон.
Дорога занимала близ 30 мин от деревни до города, и поехали мы кружными путями, где не было фонарей на стезях. Охренела я вельможно, когда мы проехали 5 минут и встали у остановки, где стоял мужик, какой тут же засел в моё таксомотор, а водитель задористо болтает мне: «Это мой дружок, поедет с нами до города, вы же не против?» Против я была, безусловно, однако попыталась настолько же весело ему откликнуться: «Да, безусловно!» Ехала я уже интенсивная, стала строчить парню всю ситуацию, колер и модель машины, основные приметы мужиков и пробовала малозаметно сфотографировать хоть что-то примечательное в них, однако было излишне беспроглядно.
Они оба болтали всю стезю, периодически ко мне обращаясь, и я отвечала им позитивно. Телефон садился, о чем я доложила парню, и оттого мы перестали переписываться, однако я содержала настороже номер, дабы тут же позвонить. Доехали мы без происшествий. Высадили у моей общаги, я оплатила за стезю и на ватных ногах пошла в горницу.
Спустя год вытребовала таксомотор от дома вновь до города в праздник. Опаздывала уже, и был вечер. Ехала я с подругой, однако на неодинаковые адреса. За рулем сидел какой-то мужик, какой тоже больно боготворил поговорить, и мы, после одного кубка шампанского, тоже были болтливы.
К капуту пути малозаметно тема забежала о таксистах, где мой язык развязался, и я стала повествовать о маньяке-таксисте и вообще дебиле абсолютном, какой ночью подсадил в моё таксомотор своего дружка. Покрыла его всеми херами в тары-бары-раста-баре и про испуг рассказать не запамятовала. Мужик угорал и тоже поддерживал меня, мол: «Ну и истина, мудак какой-то».
Такси останавливается, я тянусь к ручке двери, и тут он подобный: «Погоди. Это же я был».
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «Помощь»).

******

В деревне у бабки недалеко от стези на пустыре стоял ветхий заржавелый автобус. Мы с ребятишками дробно туда лазили выступать; я помню, находила там ленточки и тащила их домой. Чёрные... погребальные ленточки. Только сейчас, спустя 20 лет, я осмыслила, что это за ленточки были. Как-то не по себе.

******

В малолетстве родители приходили с работы и вручали аккурат гостинец наподобие апельсина или кипы печенья и болтали, что это от зайчика или белочки. Как-то один папа вернулся из воинской части с суток и вручил мне взаправдашний лисий хвост!И взговорил, что встретился в лесу лисичку, и она передала для меня подарочек. И всего спустя лет 10-15 до меня дошло, что это был хвост какой-то влетевшей в капкан лисы.

******

Раньше в ветхих кинофильмах, когда начинается эротическая подмостки, экран залпом начинает темнеть, мол, домысливай сам в меру своей испорченности. Это затемнение будоражит вяще, чем нынешние кинофильмы, где ничего не прячут, а демонстрируют открытые постельные сцены.

******

Я месяцами не могу помыться. Нет, я мою голову, подмываюсь, употребляю оружиями гигиены, однако не могу себя вынудить встретить душ или ванну. Моюсь целиком всего тогда, когда происходит что-то внушительное в жизни, будто будто начинаю бытие с нуля.

******

Никогда не участвовала ни в каких политических "срачах". Но недавно наткнулась на один-одинехонек форум по предлогу политических взаимоотношений двух содержав. И понеслаааась. Как меня всего не оскорбляли и не пробовали задеть, что всего я не слышала в собственный адрес. И это подобный наплыв важнецкого расположения, сил и эмоций!Я их извожу на работу по дому, на своё хобби, реализую ветхие идеи и планы. Теперь я, будто наркоман, разыскиваю новоиспеченную "дозу" уже на иных форумах и невообразимо кайфую.

******

Раньше маялась от жажды веселья и приключений — век спасали вино, песни и весёлая мужская бражка. Девушки бесят, а мужское внимание к себе век мило. А как-то очнулась в беспомощно бухом состоянии в чьей-то квартире, где очередная мужская бражка трахала меня по кругу, не забывая кончать в меня. Снова очнулась уже поутру: нагая, гузно ноет, вся в высохшей сперме, промежность ещё клейкая. Сходила в душ и негромко ретировалась. Стыдно перед собой же.

******

Все дивятся гладкости моей кожи. А секрет прост: мой парень больно боготворит отглаживать мою попку и ножки, а я, не теряя времени, вручаю ему крем для тела, чтоб во времена ласк он его использовал. Вуаля!Вот тебе и массаж дренажный, и увлажнение кожи.

******

Одна из моих бессчетных грез - стать преподавателем английского языка в университете или институте. И всего для того, дабы болтать своим студентам: "Ребят, если вы пропускаете дела по субъективной или объективной причине - сообщайте мне. Мне без разницы, какая вина, будь это дикое похмелье, похищение Вас бандитами с планеты Нибиру или попросту вы задрочились на учебе и хотите дрыхать!Главное, дабы я осведомил, и получать за вас кренделя мне было не настолько горько и обидно".

******

Я заикаюсь с малолетства, когда пес порвала мне ухо. Собак не дрожу, обожаю ротвейлеров, однако заикание — моя астения, оттого я придумала заливаться, когда дико заикаюсь несколько дней сплошь. Выбираю девай, когда дома никого дудки, и начинаю заливаться больно громогласно. Много, до хрипоты. Мне помогает это освободиться от заикания на пару недель. Не до гроба, безусловно, однако и не жёстко, почитай малозаметно. Горжусь собой)

******

Были с парнем и его дружками в театре. В дорогом и якобы крутом. Пошли на классику, однако то, что завидели... Классику перекрутили настолько, что от неё там всего имена персонажей. Не поймёшь, какое времена, ворох диковинных метафор(фольга на барышне, какую беспрерывно срывали и наматывали), впихнули феминисток, 21 столетие, диковинные эротические танцы, каких в оригинале вообще не было.
На антракте ретировалась бОльшая половина зала.

******

Когда я народилась, наш таксик постановил, что я его кутенок. Стоило мне захныкать, будто он мчался к кроватке, запрыгивал(она басистая была), ложился со мной и никого не подпускал, доколе я не затихну. Его дудки уже семь лет, а я до сих пор помню, какая мягкая была у него шерсть, когда я в завершающий один отглаживала его перед усыплением и заливалась колыбельную. Вспоминаю и слезы наворачиваются.

******

Всегда находила бабочек великолепными созданиями. Однажды прогуливалась в лесу и завидела больно бессчетно бабочек, какие вертелись над чем-то. Подошла задушевнее — половина разлетелась, и я завидела, над чем они вертелись, на чём сидели. Да, это было говно. Философски.

******

Работала в молодости в знаменитой газете, бейдж журналиста. И столкнувшись несколько один с секьюрити в самых модных заведениях, когда меня не пускали, я хитро придумала легенду, что катаю материал о ночной жизни в Москве, и мне надобно на переговоры с ворочающим. Везде пускали, я башковито задавала спросы, а впоследствии тусила до утра, ещё и коктейли дарма вручали. Мне кайф, а заведения тщетно дожидались статью про них. "Хочешь жительствовать — умей вертеться", — это про меня.

******

Пили у дружка на даче. Была там одна девчонка, какая ко всем влезала со словами: «Трахаться хочу». Она, верно, часа два меня окучивала, на что я взговорил своё безапеляционное "нет". Тогда она налипла к одному парню из незнакомой братии. Он отвёл её в кусты. Через минут 20 приходит вся в слезах и болтает, что её изнасиловали.

******

Было мне лет семь. У нас гостила тетка по матери. Решила она затворить форточку на кухне. Встала на табуретку и тянется. Сзади на полу сидел наш кот, я капельку занервничала: "Ой, опрятно, а то упадете!Ещё Кузю раздавите". Десять лет она со мной не беседовала и до сих с дикой обидой мне это вспоминает))

******

Обожаю внимать внимательно людей, какие болтают безмятежно, негромко, нежно. Чаще итого это конфузливые люд. Точно настолько же обожаю взирать, когда некто что-то вносит негромко и безмятежно. Я будто получаю наплыв энергии, необъяснимая вал падает с головы по плечам и горбе, и я ощущаю необъяснимое умиротворение. Когда встречаются таковские люд, лажу всё вероятное, дабы их разговорить или вынудить катать вяще и вяще. Пока они не встанут, получаю ни с чем не сравнимое блаженство.

******

Есть у меня подруга. Она игроманка. В былые времена всё просаживала, сутками могла сидеть перед аппаратом. Золото из дома выносила, и это в двадцать-то лет!Отец у неё военный, железных правил, не вынес, пристегнул наручниками к батарее и содержал несколько дней в квартире. Помогло. Сейчас один в неделю лотерейные билетики покупает. Слезла, настолько взговорить, с "тяжёлых наркотиков".

******

Я замужем. До этого я с предбудущим мужиком встречалась четыре года, и меня бесит всего одна предмет даже не в нём, скорее, в себе: я век выбирала девственников!Я сама до свадьбы была таковая, и таковские парни меня разумели, не влезали, не тащили в ложе. Но, зараза, я алкаю мужика, какой меня будет делать всему!А настолько до сих пор какие-то тыкания беспрерывно. Я своего благоверного делала целоваться, и я вообще ничего не разумею, что и будто мне нравится в постели, а он ничего и предложить не может, научить...

******

Моя одноклассница была влюблена в самого отсаженного парня в нашей школе. И любым способом алкала ему показаться. Трудно вбить, будто она смогла надеть мамины сапоги на возвышенных каблуках 36 размера на свои ноги 38 размера, однако она это сделала. Полпути до школы она осилила, а впоследствии ноги онемели и перестали ее слушаться. Ее шатало из сторонки в палестину, ноги подворачивались, пару один она даже упала. Настроение и сапоги были испорчены. Дома ещё получила люлей от мамы.

******

Никогда прежде не трогали кинофильмы и сериалы. Ну посмотрела, давай прикольно. А тут невзначай завидела сериал и все. Прихожу домой, залпом обнимаю ноут и взираю, взираю, взираю. Забросила все девала, все соцсети. Днем ломка, будто у наркомана, все мысли всего о том, будто опамятуюсь домой и вновь услышу "рабба ве". Осталось 100 серий, однако, чувствуется, пойду залпом на иной круг…

******

Меня жестко заводит звук расстегивающихся брюк. Все девало в пряжке ремня. Она позвякивает, а я уже теку!Я врач-рентгенолог(замужняя, 34 года), и когда для изыскания требуется, дабы пациент освободил брюки, я уже в усилии. Особенно, если это возвышенный симпатичный парень лет 30!Укладываю пациента на рентгенологический стол, кладу свинцовую защиту в зона паха, а десницы вздрагивают. Готова сорвать с него труселя и заседлать верхом. Работать невозможно!Похоже, мне жестко не хватает секса…

******

Приехали родичи благоверного. Я тяни девай у плиты, хотелось их порадовать дорогим важнецким обедом. Они всё съели и болтают: "Удивительно, какие же мы голодные, всё таковским лакомым будто!" Самый двусмысленный комплимент в моей жизни.

******

Мой самый диковинный эксперимент был с невообразимо прекрасным парнем. Встречались месяц, доколе дошло до секса. Он повёл меня в спальню, мы прекрасно поделись. И тут он попросил меня надеть лодочки. Подумала, что он фут-фетишист. Но всё было еще аховее: он выдал мне пакетик неглуб/оких желейных шариков, высыпал их на паркет и попросил давить их ножкой. Я, безусловно, офигела, однако мольбу выполнила. А он в это времена сидел в кресле, следил и стонал. Хоть продолжение было сулено, однако мне что-то уже расхотелось...

******

Когда мне было семь, мы с семьёй жительствовали в пятиэтажном доме. Летом у подъезда беспрерывно сидели бабки, однако среди них была одна вредоносная. Когда я гонялась поутру бросить мусор, то дверь подъезда не закрывала, становила камень, чтоб она не заперлась. А эта бабка выжидала и вылезала, дабы запереть дверь. Возвращалась я сквозь пару минут и всё, дверь заперта, эта тварь сидит и пялится на меня, а у меня дудки ключей, ибо родители не вручали. И настолько почитай всякий девай.

******

Моя мама больно боготворит заливаться в караоке, оттого мы с батею подарили ей на девай рождения важнецкую караоке-систему. Как-то к нам в гости приехала её сестра и забрала его на времена, дабы, по её словам, взять подобный же. Время выступало. Когда мама попросила его возвратно, тётя сделала внешность, что никакого караоке не было. Позже мама завидела собственный караоке у племянника, какой недавно женился. Тётя потребовала не безобразить расположения новобрачным, настолько будто это был её гостинец на свадьбу, а денег на иной не было.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив