» » Подслушано в понедельник 8 апреля 2019

 

Подслушано в понедельник 8 апреля 2019

Автор: batona.net от 8-04-2019, 10:43, посмотрело: 63

0 Ехала в абсолютном трамвае. Чувствую, что-то упало на ногу. Опустив бельма, завидела, что на полу валяется большенный кошелёк. Стала громогласно спрашивать: "Чей кошелёк, кто выронил?" Ко мне подскочила бабулька и выдернула его из десниц. Вежливо улыбнулась, приготовившись взговорить "пожалуйста", а эта засранка взялась яростно шипеть, что я безотносительно неблаговоспитанна, мол, нечего настолько выть и позорить её, и вообще, это сумочка, а не кошелёк. Выругавшись на прощание, ретировалась.

******

В малолетстве крохотной сестре на девай рождения подарили механическую обезьянку, какая ездила по поверхности и поворачивалась сама на крутоярах. Я и моя крёстная сестра(лет 8-10), недолго кумекая, постановили посадить её мне на голову. И, безусловно же, её колёсики зажевали мои волосы. Распутать их мы не могли, и постановлено было бить под корень. Мама, безусловно, не опешила и сделала мне стрижку "подбилана": краткая шапочка и назади долгие отростки. Крутыми в классе были не всего мальчуганы, однако и я)

******

Моя индивидуальная безоблачная предзнаменование — вскрыть, что неожиданно закончилось что-то из косметики. В этот девай век везёт по-крупному. Этим поутру залпом четыре дорогих и боготворимых оружия сделали собственный прощальный "пуффф". А уже ввечеру меньшая сестра закатывалась в гости. Что ж, если веровать в приметы, у меня будет отличный девай. А вот у неё не больно.

******

Сестра благоверного привезла как-то нам пепельницу из Египта. Муж разгромил ветхую и отхватил в пользование тот презент. Сестра, когда это завидела, оскорбилась, мол, жалостно надлежит быть, дрожать гостинцы надобно, а не употреблять.
Недавно поехали к ней, настолько она демонстративно ела из сувенирной фигурной тарелки с лепкой(она их собирает), привезённой нами ей из Греции. Еда вываливается, а она болтает, что тоже постановила по направлению применить. Маразм крепчал.

******

Хороший музыкальный вкус - это не про то, какие знаменитые группы вы внимаете, и уж тем более не про ac/dc, Metallica, Deep Purple и иное. Хороший музыкальный вкус - это способность внимать бездна великолепной музыки и ценить уникальность всякого жанра. Это способность не порицать музыкальные предпочтения иных людей, даже если вам не нравится то, что они внимают. Пожалуй, это даже про воспитание и степень духовности. Ведь самое основное - не громогласные звания групп, а ощущения, какие будит музыка.

******

Захожу в лифт, со мной заходят возвышенный парень и барышня. Видно, что они вкупе. Она что-то негромко болтает ему, я не вслушивалась, и он визгливо заржал, а его козявка прям ей в чело пульнула. Я стояла чуть живая, кумекала, что загнусь со смеху. Он ей перстом по лбу провёл и нежно взговорил: «Такая ты забавная у меня». Она настолько и не осмыслила, будто мне показалось))

******

На работе скорефанились с одним парнем. У него акне на мурле, однако парнишка красный, сердечнейшей дави человечек. Сокрушался, что не найдёт барышню ввек. И тут он начинает встречаться с коллегой. Ходит безоблачный, окрылённый, я за него была рада. Пока эта дура не кинула его перед коллегами, взговорив: "Ну ты же сам видаешь своё лик, мне противно!" Парень стоит, слёзы глотает, мы его еле угомонили.

******

С 5 лет кумекала, что баба загнулась во сне от душевного пароксизма. Недавно мама постановила рассказать, будто все было на самом деле. Ночью некто забежал в квартиру(отворил ключом)и дал по котелке гантелей; насмерть. Дедушка в тот стадия постановил тряхнуть стариной и ретировался к молодухе. Все подозрения пали на него, однако он клялся маме, что это не он. «Бог все видает, пускай накажет, если вру», - болтал ей. Через полтора года его свалил насмерть косой водитель. Не знаю ныне, во что веровать: в присяги деда или в Бога.

******

Это было в то времена, когда Кола была ещё в диковинку. Я дожидался на вокзале собственный поезд. От перрона стал отходить очередной состав. Бежит задержавшийся дядька, в десницах у него двухлитровая Кола. Он почитай добежал до заключительного вагона, и в этот момент бутылка выскальзывает у него из десниц. Вместо того, дабы запрыгнуть в вагон, он побежал за Колой, поезд отъехал. Газировка очутилась дороже поездки.

******

Решили с мужиком обделать дома посиделки. Взяли кальян, включили картина. Сидим, курим. Вдруг ощущаю, что стало ахово, башка закружилась. Откидываюсь назад. Последнее, что я помню, — это будто меня велико мутит, перед буркалами всё плывёт, я закрываю бельма, теряю разум. Очнулась образцово сквозь час, картина ещё идёт. Муж болтает: "Ты таковая милая, уснула. Так дрыхала миролюбиво, прелесть".
Чёрт, будто же боязно мне стало. Вот настолько случится что, и никто и не заприметит.

******

Последние лет 10 всем вру и болтаю, что рыжеволосый колер волос у меня натуральный. Крашусь, когда благоверный в командировках. Забеременела, благоверный грезит, дабы у дочки были волосы цветом, будто у меня. Дочь народилась рыжей. Мужу не меняла ввек.

******

Моя мама всю бытие покупала мне что-то из одежи на вырост. Мне сорок лет. Разбираю шкаф. Ура!Моя жопа наконец-то доросла до великолепных летних льняных брюк, какие мама взяла мне в гостинец на распродаже десять лет назад. Тогда я их примерила, и они с меня свалились. «На вырост», — невозмутимо откликнулась мама.

******

В студенческие годы, когда мне было лет девятнадцать, мне не хватало внимания, и я не придумала ничего важнее, чем опамятоваться первого сентября с фингалом под буркалом. Весь вечер ушёл на то, дабы набить себе синяк. Результатом осталась довольна, однако для закрепления эффекта ещё дорисовала марганцовкой. Целую неделю подрисовывала синяк и повествовала невообразимые истории его получения.

******

Дала подруге в долг пятьдесят тысяч рублей: у неё загнулась мама, и она больно выканючивала поддержать финансово. Я кумекала, что вручаю на похороны, а очутилось, что на море. Подруга спихнула организацию похорон на тётю и улетела «приходить в себя», насобирав по дружкам денег. Инстаграм скоро треснет от фоток её задницы на фоне захода, я хуею с подобный наглости и простоты. Два месяца в бунгало за счёт нас, идиотов, какие повелись на «мамуля загнулась, погребать не на что, ссуди, пожалуйста».

******

Есть у меня сестра, она музыкант по образованию, вкалывает в оркестре. Каждый один в нашем семейном чате всякое её выступление возносится до небес. Звезда!Звездище!Солнце нашей семьи!А она попросту ходит на работу. Специфика работы таковая. Притом выступает несколько лет одно и то же. Устала её восхвалять, ага и вожделения уже дудки.

******

Однажды с парнем освободили хоум видео. Вполне недурно вышло, рыл видать не было. И как-то набрались и выложили на один-одинехонек знаменитый порносайт. Всё бы ничего, однако оно две недели придерживалось в топе, и нам оплатили за него гроши. Вроде и зазорно, что выставили свою индивидуальную бытие на обозрение, а вроде и оделись, и обулись, и ещё гроши остались.

******

Первый класс, мама замешкалась на работе и попросила мама своей подруги меня забрать из школы, а я не помнила, будто она выглядит. После уроков я пошла кататься с горки с подружкой и в какой-то момент заприметила, что неподалёку некто стоит. Мы командируй на иную горку, и этот некто пошёл за нами. Мы напугались и бежали. Я спряталась у вахтёрши и взговорила, что не знаю этого человека, и выканючивала меня ей не отзываться. Дождалась маму. У той тётки век был диковинный норов, однако подобный жестокий я её не видала ввек.

******

Когда ждет куда-то длительно и невесело выступать, начинаю скандировать на всякий собственный шаг: "Раз, два, один, два, мы — микробы, мы — орда. Заразим всех без труда!" Идти становится бойче и веселее, а основное — показывает мишень.

******

Работаю в клиентской службе. И будто же бесят люд, какие покурили и тут же заходят в кабинет для консультации. Такой смрад, необычно зимой, от одежи, от дыхания. Не всего отвечать на спросы, голову поворачиваю навстречу с трудом. Ладно табакуры себя травят осознанно, однако облегающие ни в чём не повинны. Сама курила пятнадцать лет, доколе не затяжелела. Сейчас аромат дыма дешёвых сигарет будит рвотный рефлекс.

******

Моя баба башковитая, однако больно необычная баба. Хоть у неё и были странности, я век глядел к этому несерьёзно, меня это абсолютно не жупел. Иногда она подсмеивалась, что думает, что нездорова. То, что это был голос рассудка, а не шутки, я осмыслил всего сейчас. Я находил, что из-за своей специальности она поймёт, что больна, и встретит меры, однако заблуждался.
Несколько месяцев назад её состояние взялось портиться. Ей виделось, что против неё строят заговоры, она перестала ходить на работу, водиться с дружками и вылезать на улицу. Заподозрив неладное, я попытался отвести её к доктору, однако она ревела и дрожала выйти из дома. Я пробовал заверить её, что мы едем в "безопасное место", а сам уже нашёл больницу для неё и сговорился с докторами, что привезу её сам. Но в завершающий момент она что-то заподозрила, дрожала меня, закрывалась в горнице и вопила, что я свожу её с интеллекта и алкаю от неё освободиться. Пока я пробовал отворить дверь, она вылезла в окно и побежала вон. На пути ей повстречался наш пёс, она напугалась его и задавила камнем.
Я в ужасе названивал в полицию и ведомым, умоляя, дабы её нашли живой, названивал доктору. Мы разыскивали её четыре дня, а на пятый девай выведали, что она напала на охотника и ахнула его его же ножом, к счастью, не летально. Нашли замёрзшую и напуганную в лесу. Она завидела полицейских и азбука бить себя, вопя, доколе не упала в обморок.
Сейчас она без сознания, я сижу у её кровати и не знаю, будто мы будем жительствовать отдаленнее. Корю себя, что вовремя не осмыслил, что она валяется, и что ей надобна моя поддержка. Я боготворю её и дрожу, что она бесповоротно сойдёт с интеллекта, а я настолько и не смогу ей поддержать.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «Помощь»).

******

Предки размножились, когда мне было 7; осталась с мамашей. Отец изводился, мол, боготворит меня, алкает к себе забрать, ага вот мама не даёт. Пытался как-то завоевать меня гостинцами, деньгами, впечатлениями. Всем, чем якобы не могла гарантировать мама. Только на каникулы из иного города я ездила не к нему, а к бабе с дедушкой - он к себе не взимал. Приезжал, всего дабы бросить брата, дабы я нянчилась. В завершающий один, когда мы болтали, предлагал нянчиться с его ребятенками за гроши. Послала его нахер.

******

Каждый год весной домкомша объявляет гребаный субботник во дворе. Те, кто не сходит убирать территорию, должны сдавать козны якобы на инвентарь. Обычно это происходит в марте. Всегда норовлю свалить в марте в отпуск в теплые края, дабы не участвовать. Во-первых, безукоризненно не там, где убирают, а там, где не мусорят. Я не мусорю, а вот их детвора ага. За своими ребятенками нехай убирают сами. А во-вторых, с каких пор субботник(добровольная труд по определению!) обернулся в обязаловку и сдачу бабла?Данунах.

******

Было мне 20 лет, собрались с дружком прыгнуть с парашютом. Уже все собрались, а я тогда настолько грезила о шубе. Купила и кумекаю: "Как настолько, а вдруг помру, настолько и не надев шубу?" Относила пару сезонов и кумекаю: "Ну всё, ныне можно с безукоризненной совестью". Купила машину, причём и то, и то вышло как-то спонтанно и с огромными скидками. Так и продолжается по сей девай. Видимо, прыгну на пенсии, если доживу до момента, когда будет наконец-то всё взято и использовано))

******

Люблю взирать кинофильмы. Недавно при просмотре кинофильма 80-х годов осмыслила, что влюблённые в ветхих кинофильмах целуются и обнимаются настолько любострастно. Мне дробно становилось даже неповоротливо. Смотришь и веруешь актёрам. Сейчас же в большинстве нынешних кинофильмах поцелуи и объятия зачастую решены ощущений, и будто, что актёры ладят что-то механическое. Стараются, субъекта горячо, однако сходит никак. Чего-то не хватает, и не получаешь таковое блаженство, будто от ветхих кинофильмов.

******

Попрошайкам ввек не подаю, настолько будто знаю, что это продуманный бизнес. Да и нал с собой не таскаю. Подходит попрошайка, выканючивает денег, болтаю: "Наличных нет", — и выступаю отдаленнее. Она вопит: "Поесть закупите, хлеба", — и при этом переходит стезю, сворачивая на иную улицу. Ну, кумекаю, один хлеба, то, может, взаправду в беде человек. Думаю, достигну, в лавка заведу, если взаправду хлеб возьмёт — денег освобожу и дам. Догоняю метров сквозь двадцать после места, где она мне повстречалась, и болтаю: "Девушка, вручайте возьму вам еды". А она мне: "Да где ж вы ныне закупите, магаз там был(20 метров назад), а у меня пятки валяются ходить туда-обратно", — и идёт отдаленнее. Догонять вновь не стала, не мне же надобно, однако удивилась. Видимо, попросту не в себе мадам была.

******

Иногда я торгую в интернете одежу, какую жалостно отдать(дорогие марки, новоиспеченная). Отдавала как-то весь ворох новоиспеченного белья, и мне написал абсолютно молодой парень, осведомился, владеют ли стринги внутри таковскую вшивку из хлопка. Ему было величаво, чтоб она была довольно большенный и с одного гроба зашитой, будто кармашек. Объяснил, что транс и облачается в бабу, а в этот кармашек запрятывает хрен. Пришлось подарить ему эти труселя, нехай и отдаленнее запрятывает его с комфортом.

******

Большую доля своей жизни я не слышала запахов. Обоняние очнулось буквально пару лет назад. Сначала выборочно на кое-какие провиант: было занимательно выведать, что еда на аромат таковая же, будто и на вкус - оригинальный аромат болгарского перца и иных провиантов. А впоследствии возник абсолютный трэш. Запахов, какие нравятся, один, два и обчелся. Но тех, какие не нравятся... Самое ужасное - это маршрутка: с амбре следа, носков и иными "чудесами". Пришла к выводу, что без мира запахов я жительствовала намного важнее.

******

Я вкалываю пожарным-спасателем. Год назад моему подразделению вывалилось участвовать в тушении частной бани. Так будто сейчас люд предпочитают заснять на телефон беду, чем позвонить куда надобно или самим поддержать, приехать вовремя мы не поспели. В этом пожаре погиб хозяин — сгорел.
После того, будто потушили основной измерить горения, я один-одинехонек из первых ввалился в помещение бани, вдруг спотыкаюсь и бросаюсь. В непроницаемом дыму лёжа, обливаю фонарем "свою" преграду и видаю, что это кости хозяина — валяется и светится своими вставными блещущими зубами.
Казалось бы, это дико, однако меня оглушил пароксизм смеха. В тот момент я еще покумекал: "Вроде бы человек уже "на том свете", а пакостит…" Странное ощущение было в тот момент.

******

Попала по безоблачному случаю на важнецкую зарплату в корпорацию. Работа важна, однако коллектив ужасный. Каждый пробует подставить, оболгать, заложить. Пребываю в шоке. 10 лет эксперимента работы в коллективе, однако такового ещё не видала. Похоже, до этого места работы я была в розовых очках, прикрытая лиловой банкой.

******

Муж одной знакомой занимался на айтишника, и был у них один-одинехонек дисциплина, будто разрабатывать пароли на неодинаковых программах, секреты этого; будто сделать, дабы никто не взломал и не выведал пароль. Один парень был больно башковит, однако не ходил на лекции. Перед экзаменом подходит к преподу, мол, можно поговорить, а тот ему "ты кто подобный, на лекциях вообще ни разу не был". И тут паренёк даёт ему зачётку, препод выказывает, а там листик с его индивидуальным паролем(паролем препода).

Вчерашние секреты будут Вчерашние секреты будут [url=]ЗДЕСЬ]ЗДЕСЬ[/url]
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив