» » Подслушано в пятницу 5 апреля 2019

 

Подслушано в пятницу 5 апреля 2019

Автор: batona.net от 5-04-2019, 07:43, посмотрело: 57

0 50 лет назад родился мой грядущий тесть. В большенный семье разгорелся дебаты об имени для новорожденного. Патриарх семьи Пётр Епифанович, дедушка новорожденного, алкал, дабы малыша наименовали в его честь, однако воззрения родичей поделились. И тогда дедушка обделал лотерею: осведомился у всякого вариант имени, записал все варианты на бумажки и перемешал в большенный шляпе. Бабушка вытянула бумажку и... о, чудо!"Пётр"!И всего бессчетно запоздалее секрет деда был открыт: Пётр было записано на всякой бумажке:D

******

Жила возле с нами соседка с мужиком. Вступил ему бес в ребро в 50 лет, стал прогуливаться будто сволочь. Соседка разыскивала его, гонялась по поселку, временами находила, однако век прощала - боготворю, болтает, его. И вот соседка отбыла встречать маму свою, и разминулись они. Автобусы рейсовые ходили жидко, давай и приехала домой поздно ввечеру, а дом прикрыт изнутри, она вручай барабанить - не выказывают, она баба простая - залезла в форточку. Картина маслом - благоверный с мамой пьяные в постели. "Как, - болтает, - жительствовать?"

******

Друг повествовал. Дед у него был на все десницы артист по автослесарным работам. Приходил домой тяни чумазый, по локоть десницы черные были. Дом от работы был сквозь стезю, и на обед дед благополучно ходил домой. Руки не отмывались настолько бойко, оттого обед был не самый чистоплотный. Бабушке это наскучило, и она взяла ему работники перчатки. Белые таковские, с противоскользящими пупырышками. Они деду больно показались, оттого он постановил ложку содержать во времена обеда всего в них)

******

Есть люди-гнязнули, а жрать псевдочистюли. Из заключительных моя баба. Ей надобно всякого ткнуть мурлом в слякоть, даже если в доме попросту небольшой бедлам, и геройски взяться убираться, даже если ей сто один взговорить "мы сами". Я убираться не боготворю, лажу это скорее по праздникам или если в доме абсолютно уж срач, однако лажу недурно и бойко. Бабушка же растягивает уборку на тяни девай, а в итоге вещи попросту сгружены в гору, все сложенно абсолютно не там, где надлежит, и пыль опрятно валяется у плинтуса.

******

Дочери было 13 лет, и она занималась верховой ездой. Ездила в метрополитен одна. Экипировку возила с собой(в спортшколе не было возможности оставлять). Высокая ладная девочка. По мурлу видать, что ещё ребёнок. И всякий один в метрополитен был какой-то морда(а временами и не один-одинехонек), какой, завидев хлыстик(он не влезал в рюкзак), находил своим длинном выдать пошлятину, попросить отшлепать. Девчонка смущалась, один-одинехонек один даже опамятовалась в слезах. Пришлось заматывать хлыстик бумагой и скотчем.

******

Ехали с подругой на НГ к дружкам на достопамятном поезде. Все девало в вожатом. Когда все забежали, эта гигантская баба стала посреди вагона и сурово прогремела: "Граждане, раздеваемся!" Тишина, все переглядываются. Она продолжает "Ну горячо же, не стесняйтесь!" Не вспомяну иных эпичных фраз, однако поутру, в 4 часа утра(поезд ездит в 6:30), ее голос поднял всех: "Поезд неумолимо близится!Все встаём - туалет один-одинехонек, а вас бессчетно!"

******

Просыпаюсь как-то в четыре утра, предбудущего благоверного возле дудки, полусонные мысли: ложе ледяная, значит, восстал давненько. Встала и пошла разыскивать его по квартире, всюду беспроглядно, свет выключен. Завершая обход кухни, услышала подозрительное хрю-храп. Пошла на звук, выказываю дверь в туалет, там беспроглядно, ввожу свет и видаю, сидит на унитазе, башка упала между ног, храпит. Бужу, и он болтает:
— Ой!
— Ты что тут ладишь?— осведомилась я.
— Наклейки разглядываю!( на двери была ворох наклеек, однако что он там разглядывал в мгле, безвестно)
— Свет я включила всего что, — закрываю дверь и выступаю на кухню.
Через минут пять выползает и болтает:
— О, солнышко, а ты что тут ладишь?— и ведь не прикалывается.
— В очередности стою!
Утром аргументировал, что этого не было. И взговорить, что накануне велико дербалызнул или перетрудился где-то, ведь дудки!Прошло двадцать лет, настолько и не осмыслила до сих пор, что это было.

******

Всю бытие слежу, будто мама без гроба пилит папу. Всем бессмертно недовольна, даже на добросердечные шутки реагирует криком/скандалом. Не поздравил с праздником - козел, поздравил - все не настолько, козел. Когда он подарил ей на ДР небольшой букет хризантем без упаковки, они бойко завяли и опали - всем вкруг раззвонила, какую «херню» он ей «приволок». Ему полгода припоминала, мне названивала: «Твой папаня мне веник драный притащил». А ведь он от дави алкал мило сделать. И дивится, что он ее избегает, ничего не дарит.

******

Я бывший пациент психиатрической клиники, диагноз - параноидная шизофрения. Несмотря на многие состояния, какие я вкусил и неодинаковые галлюцинации, я остался в здравом рассудке. У меня жрать дом и труд, эта заболевание не сломила меня, из нее жрать выход, она не вердикт. Вот всего я ныне пожизненно буду на учете в ПНД. В Москве жрать музей, в каком хранится моя созидательная труд, однако на этом я не встал. Я написал книжку об этой немочи, и планирую ее опубликовать.

******

Работаю в историческом фокусе города, дома величавые и ветхие. Почти в всяком будут студии, галерки, шоу-румы, однако контингент, проживающий в округе, не боготворит всей этой мишуры. Они боготворят валандаться в мусорках и нагреваться в подъездах. Недавно поутру моя начальница застигла одного такового «любителя прекрасного» за расковыриванием нашего дверного замка. Спугнула, алкая сама перепугалась еще вяще. Здания закрываются на ночь, однако спрятаться на лестницах и в ходах вполне реально. Страшновато.

******

Моя прабабушка 25-го года рождения. Когда возникла брань, у неё на десницах были две дочки — старшая и абсолютно крохотная. Так будто она была медсестрой, бегать за ребёнком не представлялось возможности, оттого меньшую пришлось отдать далеким родичам в деревню.
Всю войну и ещё почитай пять лет после она вкалывала в лазарете в Сибири и выхаживала всех потерпевших. После лазарет был переформирован в санаторий. Всё это времена она не видала свою меньшую дочь.
Когда опамятовалось времена её забрать, очутилось, что эти далекие родичи оформили девочку будто приемную, дабы получать за неё гроши, и беспрерывно переезжали, дабы их не могли найти. Первый один старшая дочь завидела меньшую, когда девочке было 12 лет. Она тогда напугалась и бежала, не поверила и не взалкала возвращаться к взаправдашней маме. Пока взаправдашняя мама ехала к ребятенкам, эти родичи вновь переехали, и гробы оборвались.
Второй один они их нашли невзначай по какому-то объявлению в газете, девочке тогда было уже 16 лет. Поехали все вкупе, и, будто ни диковинно, меньшая всё осмыслила, и вернулась к взаправдашней маме и кровный сестре.
Прабабушка загнулась в 90 лет. До самой смерти она винила себя, что тогда отдала дочь, и извинялась перед ней, не уставая повторять, будто длительно её разыскивала.

******

На прошлой неделе у благоверного был День Рождения. Отмечать не алкали, с деньгами туго. Вроде будто всегдашне, посидим дома, в семейном кругу. И вот дружки предложили отпраздновать в сауне. Подумали, покумекали, ладно, не всякий же год помечаем, постановили испробовать. Сняли сауну с бассейном, сервировали стол, роллы, пицца. Пригласили 6 человек дружков. Потратили все гроши до копейки: и останки, что дома были, и родичи чуть-чуть подарили. Частичку гости подарят, и на том благодарствую. Время проложили достопримечательно, всё скушали и дербалызнули. Ребята постановили скинуться все вкупе и подарили ему конверт, с воплями: "По-здра-вля-ем!" Приехали домой, выказываем, а там 500 рублей)) от 6 человек))

******

Однажды после аварии валялся в больнице в отделении, где все с головами. Подселили в палату старшего дядьку с перебинтованной головой, он рассказал нам историю, будто ехал на машине сдавать бутылки, его застопорили и привезли сюда, при этом больно велико волновался, что машина осталась разинутая посреди стези. Потом взялся разыскивать лева всюду: во всех тумбочках и под матрасами. Через пару дней взялся уходить, ферментировать по этажам... а впоследствии загнулся. Пришла баба, взговорила: "Крышу на гараже ладил и свалился".

******

Я благопристойная баба и мама. Но до замужества у меня было более 150 дядек. Половую бытие я азбука в 14 лет. 3 аборта, ни одного венерического. Думаю, будто я настолько, зачем была подобный похотливой. И тут у меня случился гормональный сбой, пролечили, и вновь я алкаю всех дядек сплошь. Но придерживаюсь. Я ж ныне благопристойная, ага и не юная уже. Гормоны всему виной. А у благоверного до меня всего 5 баб было — девственник фактически. Все обо мне знает и не порицает. Главное, чтоб сын не выведал, когда вымахает.

******

У меня в городе живёт бомжиха Валя. Она реально не даёт нормальной жизни, ходит по младенческим площадкам и выканючивает мелкота у ребятенков. Бегает за ними и орёт, что убьёт, если они не дадут пару рублей. Люди уже несколько один будили полицию, однако сквозь пару дней её выбрасывали, аргументировав тем, что никого не убила. А самое основное, что у Вали жрать собственный шикарный дом, она возвращается туда поздно ввечеру и уходит поутру. Я дрожу за себя и своих ребятенков, даже подумываю о переезде в другой амба города.

******

Была в Швеции и взяла их деликатес — сюрстрёмминг. Тухлая квашеная селедка. Привезла его домой. Одну банку отворила с дружками. Блять!Это был аромат пердежа, варёного лука, бомжей и тухлятины!Но деликатес же — надобно испробовать. Чудом не наблевала во времена дегустации. Но это жуткое послевкусие во рту стояло ещё сутки. На вытекающий девай выступаю в метрополитен. На курской заходит бомж... Его благовоние напомнил мне сюстрёмминг. Так я в час пик наблевала на себя, даму слева и дедулю спереди. Простите!

******

Лет в 13-14 была довольно абсолютным, закомплексованным подростком, другой пустотел на меня не обращал никакого внимания. И единым выходом было общение в социальных сетях, где изнаночные люд про тебя ничего не знают. В могуществу своей глупости и отчаяния, рассылала по мольбе старших дядь свои фото в белье и без, не демонстрируя лик. Очень зазорно за эту страницу в своем былом и до сих пор дрожу, что некто выведает, однако таковских комплиментов и мужского внимания у меня вяще ввек не было.

******

Когда ездил к бабе в деревню, то временами параллельно доводилось гостить у тётки, потому что хотелось повидать меньших двоюродных братьев. До сих пор с омерзением вспоминаю: в доме черномазо, во дворе тоже. Часто кликали на шашлыки и опять же ради братьев доводилось терпеть эту слякоть, кус в глотка не влезал. Больше итого запомнилось, будто дядя бил кабана, а впоследствии во дворе валялся его хуй(кабана!), какой братишки радостно пинали. Такая весёлая деревенская бытие неприкрыто была не для меня.

******

Подруге 46 лет, не замужем. Выглядит пятерка, моложе своих лет. Познакомилась с дядею 54 года. Он сам постановил, что ей лет 36-38, она дебатировать не стала. Любовь, романтика, всего дядька болеет за большущую разницу в годе, ему больно льстит, однако ему неповоротливо с подобный молодой капитальные взаимоотношения владеть. Подруга расчувствовалась и созналась, что молодая была не молода. Так мужик негромко слился и номер поменял.

******

У нас в семье по наследству перепало бессчетно золота, бриллиантов, антикварных штук, однако это все зажиточность валяется бездушным грузом в шкафу, доставать невозможно, таскать украшения тоже. При этом мы жительствуем не попросту маломочно, а будто заключительные бомжи, костюм у мамы осталась с 80-х годов, в важнейшем случае что-то покупается в секонде по цене булки хлеба. Продукты покупаются самые грошовые, обои в горнице отвалились от сырости, линолеум протерся до бетонной плиты. Я век алкала раздельное жилье, оттого пришлось отбыть за линию на заработки, платят важнецки, однако работу не боготворю и в посторонний стороне сиротливо, мама вкалывает за минимальную зп. Вот настолько бытие выступает, а тяни скарб пылится в шкафу.

******

Никогда прежде не обращала внимания на то, будто звучат чужие языки. Да, мне не нравилось, будто звучит немецкий язык, однако я была нейтральна к этой теме. До тех пор, доколе вживую не пообщалась с двумя французами по пролетарию спросу. Когда они болтали между собой на своем языке - у меня сводило ноги от возбуждения. Через год я встретилась французского дядьку и ныне меня не надобно даже дотрагиваться, дабы я умирала от вожделения. Не кумекала, что моя похоть будет сильнейшим мотиватором для изучения языка и переезда.

******

Работаю в ТЦ в сетевом магазине. Перед 8 марта руководство закупило по тюльпану для покупательниц. Мы ни одного не подарили, настолько будто из великолепного пустотела за покупками никто не пришёл. И, чтоб цветы не пропадали, я на вытекающий девай даровала их всем продавщицам соседних магазинов, и даже двум уборщицам перепало.

******

Я не могу представлять парня с дружками. Каждый один, встречая новоиспеченного человека, он превращается в самовлюблённого мудака: важнее всех шарит во всех спросах, вкалывает на самой крутой работе, атлет, веган, с рождения болтает на пяти языках и прочая фигня. Болтает о себе, не затыкаясь, измышляет достижения на ходу, а я готова сквозь землю завалиться. На самом деле он всегдашний посыльный, даже по-английски еле декламирует и кормится шаурмой. Заботливый, милый и забавный, однако всего не на людах.

******

Занесло в другой амба города. Смотрю, мальчишку избивают. Вмешалась: осведомилась, будто найти его родителей, позвонил маме, она взговорила, что приехать сможет всего сквозь час. Ребёнка не стала запускать, отвела в кафе пообедать, а мамы всё дудки и дудки. Он ей перезвонил, она попросила дать трубку мне и взговорила, дабы я подвезла её сына в середина города, если владею возможность, а там он её нехай подождёт. Я согласилась, из тары-бары-раста-бара залпом осмыслила, что она будет не скоро, и зачем-то потащила истрепанного ребёнка в парк. Покормили птиц, я взяла ему вкусняшек, он мне повествовал бессчетно занимательного. Так и до фокуса добрались. Сидели на лавочке, вдруг молокосос закричал: "Папа, папа выступает!" И я завидела своего коллегу, в какого была влюблена, однако дрожала, что не найду всеобщий язык с его сыном от первого союза, настолько будто не умела водиться с ребятенками, оттого не отвечала на его шаги. Оказывается, мама мальчугана не смогла отпроситься с работы и позвонила бывшему благоверному, какой после этого случая сквозь пару лет стал моим мужиком.

******

Недавно загнулась баба в годе 76 лет, жительствовала уже четверть века одна, была глубокой бабой, детвора жительствуют в нескольких часах езды. Недавно ей поплохело, отказали ноги, детвора не смогли дозвониться до неё. Знакомая старушка вытребовала МЧС, дверь сломали. Та бабка бодро свернула вдаль, бросив бабку без сознания в квартире с разинутой дверью. К приезду дочери сквозь шесть часов очутилось, что спиздили не всего гроши(было вяще 500к), однако даже полотенца, мелкота из вазочки и бабушкино погребальное платье.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив