» » Подслушано в понедельник 25 февраля 2019

 

Подслушано в понедельник 25 февраля 2019

Автор: batona.net от 25-02-2019, 07:43, посмотрело: 174

0 Когда я был неглубокий, в начальной школе меня ввергли в кружок лепки. Чтобы посмотреть, на что я способен, меня попросили слепить что-нибудь на своё усмотрение. Ну, я и слепил... Могилу с крестами, со всеми делами. В всеобщем, меня не встретили.

******

Уезжая в командировку, дома бросил включённую видеокамеру(сделана под шариковую ручку). Через пару дней, когда вернулся, проглядел запись и обалдел!У моей бабы ввек не было столько страсти в сексе, будто на записи с безвестным полюбовником. Таких стонов я от неё в жизни не слышал, алкая век, с её слов, ей итого хватало. Ей про запись ещё ничего не болтал. Теперь кумекаю, что ладить.

******

Лежу в больнице, вкруг меня одни бабки и дедушки. Услышала беседа, будто дедуля подкатывает к бабуле: "Не хотите, я Вас пирожком угощу?". Она ему отвечает отказом. Он в ответ: "За фигурой следите?". Она ему ничего не откликнулась. А он от неё не отстаёт: "Ну и что?Поверьте, я прежде был молодой и алый. Это сейчас я попросту красивый". После они уже сидели и ворковали:)

******

Моя самая спонтанная и дорогая покупка была во времена свадьбы, когда я протекла. В то времена, доколе гости кумекали, что приключилась кража невесты, мы побежали за новоиспеченным платьем. Хвала небесам, был возле лавка свадебных платьев. Гости даже ничего не заподозрили и покумекали, что настолько и было загадано.

******

Мой благоверный был дилетантом онлайн-игр, в особенности танки обожал и исподволь увязал в них с головой. Я его безумно век боготворила и боготворю. Как-то ввечеру пристала и облапила назади, целуя в щёчку, а он оборвался на меня, мол, выступать ему мешаю. Я ничего не откликнулась, покормила его ужином, будто всегдашне, а на вытекающий девай подала на развод. Прошло полгода, и я ни разу не пожалела. Мне 21 год.

******

Мне, раздолбаю и основному хулигану на районе, ни свет ни заря катает одна девчонка с больно нестандартной мольбой. Говорит, мол, треснешь мне по личику перед парнем, а я тебе денег оплачу. Сумму предложила немаленькую, для нашего возраста(на тот момент класс 10-11)это были ого-го какие козны. Ну, я и согласился. Встретились в назначенном месте, где по логике штук должен был идти её пацан(из тары-бары-раста-бара осмыслил, что бывший). Видимо, алкала таковским образом его вернуть или посмотреть, будет ли он за неё заступаться или дудки. На улице зима лютая, холодрыга, девчонка в капронках и кроссах, щёки красные, вогнала меня за угол, показала, по какому жесту выбегать. Я стою, слежу за происходящим. Виновник этой затеи длительно себя дожидаться не вынудил, близ минуты проговорили, и она мне замаячила. Выбежал, развернулся, треснул ей с подобный насильно, что чуть челюсть не распалась, а для правдоподобности ещё и сумку отнял. Пацан тот уже сверкал пятками, бросаясь и спотыкаясь на всяком сугробике, я же рванул в иную палестину, а девчонка осталась сидеть на снегу с раздолбанной челюстью и охуевшим обликом. Всю ночь не мог уснуть от этой истории. На вытекающий девай отправился к ней по адресу из сумки с корзинкой пирожных и двойной суммой тех денег, что она оплатила. Скоро исполняем свадьбу.

******

Летом выступала от метрополитен мимо двора. Сидят папа с дочкой. Мужчине лет 30, дочке — 4-5. Папаша сидит, психует. Слышу, вопит мне, мол, барышня, помогите. Дети — святое, постановила поддержать. Подхожу, и он выканючивает меня заплести дочке две косы. Очень улыбнуло это меня. Заплела. Девчушка облобызала меня в щёку. Довольная таковая. Видать, длительно папаня пыжился над косичками. А всё потому что мама в командировке.

******

Работаю артистом маникюра. Однажды опамятовалась ко мне клиентка, какая вкалывает кондуктором в автобусе. Я, не проворонив возможности, постановила поинтересоваться, куда бабульки едут поутру. Большинство бабуль садятся на одной конечной остановке, доезжают до иной конечной и на этом же автобусе едут возвратно.

******

Я аллергик. Как-то один дружок пригласил в гости. Как всего я забежала в квартиру, ко мне полез ластиться ужасно волосатый и жирный кошак. Это полбеды. Дабы избавиться от шерстяного комка, миновала в горницу, а там стоят лилии. Глаза красные, нос зудит. Друг проникся сочувствием и вывел меня на балкон на свежий атмосфера. Вокруг прекрасные деревья, однако все, сука, тополя!Теперь мы видимся недюжинно вне его квартиры.

******

В малолетстве век испытывал, горячий чай или дудки, опуская в стакан перст. И вдруг на величавой встрече с иноземцами у меня малолетство включилось. Переводчик длительно ржал, однако иноземцы повторили за мной. Он им взговорил, что это ветхая русская традиция.


******

Пошла, будучи ненакрашенной, за сигаретами и пивом. Продавец попросила предъявить вид, какого с собой не было. Я болтаю: "Да мне уже 26, честно-пречестно". Она не верует. Рядом стоит поддатый бомж, видаемо, завсегдатай магазина, и болтает продавцу: "Ну загони ты ей, Наташ, субъекта я взял, если чо". Она почитает гроши: "У Вас шесть рублей не хватает". Мне неловко, я болтаю, что пиво не надобно тогда. И тут бомж громогласно вздыхает: "Ну ёпрст, выступай уже!" — и даёт шесть рублей. Такие дяди за меня ещё не платили.

******

Подруга с мужиком опамятовались в офис торговель квартир. Сели на переговоры к менеджеру. Менеджер, прея и смущаясь, вкось взирал на бабу и втихомолку поглядывал на благоверного. Подруга предложила осмотреть объект. Когда все восстали, из-под стола вылетела их чихуахуа, и менеджер в истерике вскликнул: "Так вот что тёрлось о мою ногу!". Работа в офисе восстала.

******

Познакомилась с парнем в интернете, и он упорно два дня звал меня погулять. В итоге согласилась и осведомилась про пункт встречи. Пригласил он меня в нордовое Бутово, взговорил, будет дожидаться в машине и повезёт прогуливаться в лес, и я должна быть в платье или юбке. Трудно было вбить люду, зачем я не алкаю ехать.

******

Несколько лет назад алкали с мужиком завести псину. За неделю до того, будто должны были ехать в приют, тест показал две полоски. Решили отнести, доколе ребёнок не пойдёт в школу. Ребёнок вымахал, проблема о псине вновь взялся на повестке дня. И поутру тест мне вновь показал две полоски. В этот один откладывать не будем, на днях едем за кутенком))

******

Купила себе термолак, какой меняет колер в подвластности от температуры: если тепло — алый, если мерзло — васильковый. Не взговорила об этом своему парню. И всякий один, когда ногти становились васильковыми, он орал, что у меня же был алый лак. В тот момент я бойко подогревала ногти, демонстрировала ему уже красные и болтала, что они век были красными, и ему будто. За неделю, доколе я таскала этот лак, он чуть кукухой не поехал.

******

Снилось, что бранилась с парнем. Так ахово на душе было. Проснулась и обрадовалась — это итого лишь видение, слава Богу, всё в распорядке, мы ведь простились год назад!

******

Однажды позвонил незнакомый номер, взяла трубку — дядька обмишурился. Через девай абсолютно невзначай набрала тот же номер и осмыслила, что названиваю не туда, куда надобно, и низвергла. Он перезвонил, я откликнулась, взялись водиться. Оказалось, что живём в одном городе, пообщались, посмеялись. Потом он написал шутливое СМС-сообщение и прислал своё фото. Нашлись в соцсетях. Прошло три года, мы боготворим дружок дружка и безоблачны вкупе.

******

Зашла в секонд-хенд, взираю — валяется плат, алый подобный, в горошек. Давно подобный алкала, нашла зеркало, мерю. Думаю — вот плат какой качественный, двойной, ещё и с пуговками между пластом. Краем бельма видаю, что продавец на меня как-то диковинно взирает. Поглядела получше… Вот же сука!Оказывается, наволочку вымеривала. Хорошо хоть, что не дома озарило.

******

Около года назад нашла в парке айфон. Решила, безусловно, отдать его хозяину, однако, будто на жестоко, на счету телефона не было денег. Потратила тяни вечер, выясняя, кто хозяин, и ожидая от него зазвониста. Им очутилась девочка, она больно ликовала и подарила мне коробку конфет. Через полгода айфон затеряла я. Он вывалился из кармана на многолюдной улице. Я вернулась на то пункт часа сквозь три, и он всё ещё там валялся!Теперь я знаю — добросердечные поступки вознаграждаются:)

******

Однажды по стезе на работу не больно важнецки себя ощущала и присела на первое освободившееся сидение в автобусе. До меня сидела там массивная, абсолютная баба в чёрных брюках. Встав на выход сквозь пару остановок, осмыслила, что мои белокипенные брюки и труселя насквозь пропитаны её месячными. Никогда не ощущала такового омерзения и стыда.

******

Как-то один ночевал у одной важнецкой подруги. Наши семьи уже давненько дружок дружка знают, ага и мы давненько с ней знакомы. И в этот один мы ни с того ни с сего вручай заниматься с ней сексом. В самый жар заходит её мама. Я сделал то, что первым тогда в голову опамятовалось — спрыгнул с кровати и закричал: "Тётя Люба, извините, я вяще настолько не буду!". Тётя Люба ржёт, барышня тоже, а мне до сих пор неповоротливо к ним в гости закатываться))

******

К нам один в 7-10 дней приходит баба, дабы помогать с уборкой. Нанимали сквозь агентство, не по объявлениям или сквозь сервисы, соответственно, и ожидания иные. Всегда галантно с ней водились, однако на домашнюю дружбу намёков не было. Прошёл год, и она вместо работы звонит, гоняет чаи, переставляет все вещи по своему усмотрению, а недавно разгромила бесценный парфюм. Когда я пристала на «аромат», она взговорила: «Да ладно, а вот у меня…» Бесит. Неужели субординацию настолько нелегко соблюдать…

******

Когда народилась сестра, мне было семь лет. Всё внимание родителей переключилось к ней, и я больно ревновала. Когда мама отходила, я несильно гвоздила сестру, она начинала выть, десницей затыкала ей пасть, успокаивала, а впоследствии опять гвоздила. Так продолжалось будет длительно, доколе папа не завидел и не заездил меня. Бил ремнём и даже ногами в брюхо, в лик. Мама взирала ледяным взором на всё это. Поступок родителей не разумею. Да, я разумею, я тоже больно грешна перед сестрой и больно крушусь об этом. С сестрой взаимоотношения тёплые.

******

Встречаюсь с парнем полтора года, боготворю его. Недавно моя подруга со своим дядею пригласили нас будто пару в ресторан. Я длительно кумекала, что надеть, будто себя преподнести. А всё потому, что дядька моей подруги — больно влиятельный человек в нашем городе. Такие знакомства мне на десницу. Мой парень — строитель, немножко неотёсанный, и я дрожала, что мне будет зазорно за него, и он никому не покажется. В итоге от него все в экстазе, дяди поменялись телефонами для дальнейшего общения, а я не показалась.

******

В молодости изловил свою бабу, какую больно боготворил, в измене. Развёлся с ней, алкая она умоляла извинить. Это было больно сложное решение, до сих пор больно дробно вспоминаю её. С тех пор миновало несколько лет, и я ни разу не трахал замужних баб, алкая возможностей было масса. Наверное, из-за мужской солидарности. Вспоминаю, будто мне было больно в своё времена. Понимаю, что эти шалавы не со мной, настолько с иным переспят, однако всё равновелико принципиально обхожу их палестиной.

******

В школе мы декламировали «Евгения Онегина»: "Давал три бала каждогодне и промотался наконец". Учитель объясняла, что балы — это больно затратные мероприятия, какие ввергали людей в длительны. С тех пор я не могу блаженствовать кадрами кинофильмов, где демонстрируют роскошь бальных залов и уборов, вспоминая её слова. Хозяева бала мне видятся разгульными транжирами, а гости — балбесами и прожигателями.

******

Свекруха сделала всё, дабы мы с мужиком размножились. Но мы всё равновелико с ним вкупе!Просто ныне ей названивают мои подруги, представляясь полюбовницами её молодого сожителя, и повествуют ей, какие у неё рога. Свекруха же бдит за своим упырём в три раза больше, и ей некогда нас вновь разводить.

******

Мой прадед погиб на войне, утилитарны в самом её начале, за 46 лет до моего рождения. Я выведала сквозь неодинаковые архивы, где он предназначался, проследила бранный колея его бригады и ввела пункт его гибели, алкая он до сих пор значится пропавшим без вести. Теперь катаю требования, дабы его имя добавили в список захоронения у той деревни, где он погиб. Никогда не кумекала, что столь занимательно узнавать о своих дедах и гордиться ими.

******

Настал мой девай рождения. Всё бы ничего, тысяча людей в этот девай его отмечают. Но уже десять лет сплошь мне всякий один названивает один-одинехонек и тот же мужской голос, какой болтает: "С днём рождения!" — и кладёт трубку, не вручая взговорить ни благодарствую, ни осведомиться кто он. Звонок всякий один с новоиспеченного номера, однако голос один-одинехонек и тот же. И боязно, и занимательно.

******

Учусь на юриста. Есть дисциплина "судебная психология и судебная экспертиза", где демонстрировали презентацию, будто злоумышленники могут расчленять своих жертв. На одном из слайдов настолько расчленена была барышня, однако я взирала на это тело и кумекала лишь о том, какие у нее накаченные ноги и ягодицы.

******

Вспомнился момент из малолетства, когда брат взирал КВН и заливался будто конь. А я сидела и ничего не разумела. Что забавного, кумекала я. И настолько болела, что у меня не будет ощущения юмора. А ныне я катаю шутки на заказ, миновала отборочные в "Открытый микрофон" и грежу о сольном стендапе.

******

С дружками командируй к дружку с ночёвкой: выпивали, веселились. Мне пожелалось покурить, и я вышла на лестничную клетку. Всё, памяти моей дудки. Наутро я выведаю, что обмишурилась квартирой: забежала к двум незнакомым дядькам и возлегла там дрыхать на их же диване, закутавшись пледом. Соседи очутились добряками и осмыслили, что происходит. Меня отдали в десницы дружков, после чего я больно боготворю важнецких соседей.

******

На третьем году совместной жизни не размножились с мужиком всего потому, что денег на оплату госпошлины не было. Ни копейки. А ведь уже и ребятенков поделили, и документы в суд отнесли, а там квитанцию вручили. Репы почесали и домой командируй. На вытекающий девай забрали документы. Десять лет живём вкупе уже, безоблачны.

******

Отдыхала на горнолыжном курорте. Каталась на лыжах, и настолько пожелалось мне в туалет по-большому, что сил не было терпеть. Я встала возле небольшого холмика, спустила штаны, присела и, затеряв равновесие, поехала на лыжах с нагим попкой. Проехала метров 100, впоследствии глухо залегла в сугроб задницей к верху, а выбиться не могу. Доставал меня незнакомец. Так зазорно ещё ввек не было!Этим же ввечеру в кафе повстречалась с ним взором и чуть под землю не завалилась!

******

Прошлым летом у соседей родился ребёнок. Они взяли манеру экспонировать мусор в коридор. Написал писульку, мол, на улице +35, а вы какашки выставляете, разит жутко. Наутро писулька пропала, а мусор остался. Ну, я взял кулёк с мусором и выбросил. Неделю они выносили сами и всем повествовали, что кулёк пропал. Потом опять выставили. Я на рыбалку шёл в пять утра, завидел это девало и подтибрил кулёк. Только кулёк, а мусор под дверью бросил!Ибо нехуй!

******

Я следователь и, когда ухожу с работы в полночь, вижу, что мой отдел — это цех беллетристов, вкалывающий на Донцову, дабы она могла беспрерывно выпускать свои "шедевры".

******

Когда сдавала на лева, видела себя за рулём крутой тачки с выступающей на всю улицу музыкой, все парни на светофорах и пробках знакомятся со мной, а я вся таковая крутая, успешная и самосильная. Купила машину, ныне езжу, будто задавленная мышь, по левой полосе, временами доводится вводить аварийку, дабы мне не сигналили, что еду будто улитка. Музыка отвлекает, оттого еду в тишине и со трепетом в буркалах. Крутая, блять.

******

Отец загнулся, когда мне было три года. Мать нашла дружка по переписке из полосы, какой прекрасно ссал в уши. Далее, в мои пять лет меня унижали плотски, морально. В пьяном состоянии он мог тушить об меня окурки, выгонять на лестничную площадку в одних трусах(всего очнувшегося среди ночи). Но я ему признателен!Видя подобный образ жизни, я влекся век бежать от этого. Я получил два длиннейших образования, поработал в Москве, ныне жительствую Бостоне, помогаю матери.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив